Kudo Kosei について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Liu Chengwei について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Matsumoto Tomoyuki について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Minami Atsushi について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Ozaki Taro について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
Toshima Hiroaki について
Department of Bioresource Science, College of Agriculture, Ibaraki University, Inashiki, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Gomi Katsuya について
Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, 981-8555, Japan について
Oikawa Hideaki について
Division of Chemistry, Graduate School of Science, Hokkaido University, Sapporo, 060-0810, Japan について
ChemBioChem について
組換タンパク質 について
Aspergillus oryzae について
生合成 について
触媒 について
マクロファージ について
in vitro実験 について
酵素反応 について
セスキテルペン について
遺伝子 について
異種発現 について
生合成経路 について
菌類 について
シュードモナス属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
真菌類 について
Pseudomonas について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
微生物の生化学 について