Chen Hong-Yun について
School of Medical and Pharmaceutical Engineering, Taizhou Vocational & Technical College, Taizhou 318000, People’s Republic of China について
Fang Sheng について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Wang Lu について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Journal of Molecular Liquids について
電子密度 について
水溶液 について
NMR【磁気共鳴】 について
疎水性 について
陽子 について
イオン液体 について
分子間相互作用 について
体積測定 について
側鎖 について
アミノ酸 について
親水性 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
部分モル体積 について
見掛のモル体積 について
水和数 について
密度 について
アミノ酸 について
1-ブチル-23-ジメチルイミダゾリウムブロミド について
化学シフト について
分子相互作用 について
化合物の化学熱力学(混合系) について
液体の輸送現象一般 について
グリシン について
L-アラニン について
L-バリン について
ジメチル について
イミダゾリウム について
イオン液体 について
相互作用 について
体積測定 について
NMR について
分光学的研究 について