Yu Feifan について
Department of Protein Science, School of Engineering Sciences in Chemistry, Biotechnology and Health, KTH - Royal Institute of Technology, AlbaNova University Center, Roslagstullsbacken 21, SE-106 91, Stockholm, Sweden について
Alesand Veronica について
Department of Protein Science, School of Engineering Sciences in Chemistry, Biotechnology and Health, KTH - Royal Institute of Technology, AlbaNova University Center, Roslagstullsbacken 21, SE-106 91, Stockholm, Sweden について
Nygren Per-Åke について
Department of Protein Science, School of Engineering Sciences in Chemistry, Biotechnology and Health, KTH - Royal Institute of Technology, AlbaNova University Center, Roslagstullsbacken 21, SE-106 91, Stockholm, Sweden について
Biotechnology Journal について
相互作用 について
プローブ について
酵素 について
共役 について
免疫グロブリン について
抗体 について
結合部位 について
再構成 について
複合体 について
免疫学的試験 について
共有結合 について
モノクローナル抗体 について
β-ラクタマーゼ について
in vitro実験 について
非共有結合 について
アフィボディ について
抗体 について
相補性 について
均一アッセイ について
ニトロセフィン について
光共役 について
分割βラクタマーゼ について
バイオアッセイ について
蛋白質・ペプチド一般 について
抗原・抗体・補体一般 について
β-ラクタマーゼ について
断片 について
モノクローナル抗体 について
共役 について
酵素 について
相補性 について
高感度 について
検体 について