Liu Guangming について
集美大学食品与生物工程学院 厦門市海洋功能食品重点実験室福建省海洋功能食品工程技術研究中心福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心 福建厦門361021 について
Liu Hong について
集美大学食品与生物工程学院 厦門市海洋功能食品重点実験室福建省海洋功能食品工程技術研究中心福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心 福建厦門361021 について
Min Juan について
集美大学食品与生物工程学院 厦門市海洋功能食品重点実験室福建省海洋功能食品工程技術研究中心福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心 福建厦門361021 について
Li Chuanyong について
厦門市農産品質量安全検験測試中心 福建厦門361009 について
Ceng Zhijie について
厦門市農産品質量安全検験測試中心 福建厦門361009 について
Han Xinyu について
集美大学食品与生物工程学院 厦門市海洋功能食品重点実験室福建省海洋功能食品工程技術研究中心福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心 福建厦門361021 について
Cao Minjie について
集美大学食品与生物工程学院 厦門市海洋功能食品重点実験室福建省海洋功能食品工程技術研究中心福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心 福建厦門361021 について
Zhongguo Shipin Xuebao について
食中毒 について
中毒 について
微生物 について
有機化合物 について
アミノ酸 について
食品 について
カルボキシリアーゼ について
安全性 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
脂肪族アミン について
フェノール類 について
オータコイド について
制御戦略 について
海産物 について
seafood について
biogenic amines について
evaluation methods について
control measures について
食品の汚染 について
チーズ について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
海産食品 について
アミン について
分析 について
評価 について
制御戦略 について