Ren Jiaoyan について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Shang Shuaiming について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Liang Ming について
无限極(中国)有限公司,广東广州,510665 について
Zhang Ting について
无限極(中国)有限公司,广東广州,510665 について
Zhou Yong について
无限極(中国)有限公司,广東广州,510665 について
Li Hailong について
无限極(中国)有限公司,广東广州,510665 について
Yuan Erdong について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Huanan Ligong Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
ラジカル について
毒性 について
酵素的分解 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
捕獲 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
トリプシン について
保護作用 について
生存率 について
肝細胞 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
酸素ラジカル について
Corbicula fluminea について
hydrolysate について
antioxidant activity について
ethanol について
LO2 cell について
植物の生化学 について
消化器の基礎医学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
消化器作用薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
エタノール について
誘導 について
肝細胞 について
損傷 について
シジミ について
酵素分解 について
保護作用 について