Uwadaira Yasuhiro について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Sekiyama Yasuyo について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ikehata Akifumi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Heliyon について
ペクチン について
果肉 について
NMR【磁気共鳴】 について
クロロフィル について
近赤外線 について
スペクトル について
水溶性 について
中果皮 について
熟度 について
予測モデル について
果皮 について
炭水化物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
果肉硬度 について
食品の分析 について
分光分析 について
NIR分光法 について
モモ について
果実 について
果肉 について
原理 について