Wang Lijun について
Shenzhen Institute for Drug Control, Shenzhen, China について
Wang Lijun について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Zhu Hanyue について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Zhao Yimin について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Jiao Rui について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Lei Lin について
College of Food Science, Southwest University of China, Chongqing, China について
Chen Jingnan について
Lipids Technology and Engineering, College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
Wang Xiaobo について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Zhang Zhengnan について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Huang Yu について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Wang Tiejie について
Shenzhen Institute for Drug Control, Shenzhen, China について
Chen Zhen-Yu について
School of Life Sciences, Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong, China について
Phytomedicine について
排泄 について
リポタンパク質 について
酵素 について
遺伝子発現 について
ステロール について
ハムスター について
RT-PCR法 について
高コレステロール血症 について
遺伝子 について
ABC輸送体 について
mRNA について
LDL受容体 について
血漿 について
相互作用 について
脂環式アルコール について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
漢方薬 について
クランベリー について
アントシアニン について
糞便 について
ステロール について
排泄 について
血漿コレステロール について