Shahi Mahrzadi Noureen について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Shahi Mahrzadi Noureen について
Department of Chemistry, The Islamia University of Bahawalpur, Bahawalpur 63100, Pakistan について
Arshad Muhammad について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Ullah Aman について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Materials (Web) について
エステル について
マイクロ波照射 について
ポリエステル について
分子量 について
示差走査熱量測定 について
熱重量分析 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
マイクロ波 について
陽子 について
キャラクタリゼーション について
共重合 について
触媒 について
無溶媒反応 について
エポキシ化合物 について
廃食用油 について
重縮合 について
重合触媒,重合開始剤 について
共重合 について
高分子と低分子との反応 について
廃食用油 について
共重合体 について
マイクロ波 について
支援 について
触媒合成 について