特許
J-GLOBAL ID:201803000226158672

酸性調味料用玉葱加工品の製造方法及び該製造方法により得られた酸性調味料用玉葱加工品を含有する酸性調味料

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-182313
公開番号(公開出願番号):特開2015-047138
特許番号:特許第6289839号
出願日: 2013年09月03日
公開日(公表日): 2015年03月16日
請求項(抜粋):
【請求項1】下記A工程及びB工程を含むことを特徴とする酸性調味料用玉葱加工品の製造方法。 A工程:ホール状の玉葱を、蒸気を用いて中心温度が60°C〜80°Cとなるように加熱す る工程 B工程:A工程で得られた玉葱を細断又はペースト化する工程
IPC (3件):
A23L 19/00 ( 201 6.01) ,  A23L 27/60 ( 201 6.01) ,  A23B 7/06 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 19/00 A ,  A23L 27/60 A ,  A23B 7/06
引用特許:
出願人引用 (1件)
  • 液体調味料
    公報種別:公開公報   出願番号:特願2008-035146   出願人:花王株式会社
審査官引用 (1件)
  • 液体調味料
    公報種別:公開公報   出願番号:特願2008-035146   出願人:花王株式会社

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