特許
J-GLOBAL ID:201803020784847027
風味油およびその製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-176306
公開番号(公開出願番号):特開2015-043712
特許番号:特許第6227326号
出願日: 2013年08月28日
公開日(公表日): 2015年03月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】パン粉を含む油脂の油温を100°C以上200°C以下に加熱して得られる風味油を食品に添加することを特徴とするフライ風味を付与する方法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (5件)
-
風味油脂およびこれを用いたパン類の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-225317
出願人:鐘淵化学工業株式会社
-
フライ済包装食品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-056824
出願人:味の素株式会社
-
特開昭60-030663
-
特開平3-183441
-
特開昭46-006820
全件表示
審査官引用 (5件)
-
風味油脂およびこれを用いたパン類の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-225317
出願人:鐘淵化学工業株式会社
-
フライ済包装食品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-056824
出願人:味の素株式会社
-
特開昭60-030663
-
特開平3-183441
-
特公昭46-006820
全件表示
前のページに戻る