Wall-Martinez Hiram A. について
UNIDA-Chemical and Biochemical Engineering Department, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Veracruz, Veracruz, Mexico について
Pascari Xenia について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Lleida, Spain について
Ramos Antonio J. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Lleida, Spain について
Marin Sonia について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Lleida, Spain について
Sanchis Vicente について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Lleida, Spain について
Mycotoxin Research について
代謝産物 について
一日摂取量 について
類似物質 について
ビール について
確率密度関数 について
メキシコ合衆国 について
マイコトキシン について
多重化 について
定量限界 について
モンテカルロ法 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
摂取量 について
マイコトキシン汚染 について
UHPLC-MS/MS について
曝露評価 について
マイコトキシン について
デオキシニバレノール について
ビール について
発生と推定一日摂取量 について
食品の汚染 について
デオキシニバレノール について
メキシコ について
市場 について
ビール について
マイコトキシン について
頻度 について
曝露評価 について