Sato Takafumi について
Department of Material and Environmental Chemistry, Utsunomiya University, Japan について
Ikeya Yoshiro について
Department of Material and Environmental Chemistry, Utsunomiya University, Japan について
Adachi Shin-ichi について
Center for Bioscience Research and Education, Utsunomiya University, Japan について
Yagasaki Kazumi について
Center for Bioscience Research and Education, Utsunomiya University, Japan について
Nihei Ken-ichi について
Department of Applied Biological Chemistry, Utsunomiya University, Japan について
Itoh Naotsugu について
Department of Material and Environmental Chemistry, Utsunomiya University, Japan について
Food and Bioproducts Processing について
フェノール類 について
モル比 について
農業廃棄物 について
培養 について
溶解度 について
有機物 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
総フェノール について
抗酸化能 について
エントレーナ について
抽出 について
超臨界二酸化炭素 について
イチゴ葉 について
抗酸化剤 について
フェノール類 について
尿酸生産の抑制 について
植物の生化学 について
超臨界二酸化炭素 について
エントレーナ について
イチゴ について
葉 について
抗酸化能 について
総フェノール について
含量 について
抽出物 について
尿酸 について
阻害効果 について