Yin Hongxu について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州 310008;中国農業科学院研究生院,北京 100081 について
Yang Yanqin について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州,310008 について
Yao Yuefeng について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州 310008;中国農業科学院研究生院,北京 100081 について
Zhang Mingming について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州 310008;中国農業科学院研究生院,北京 100081 について
Wang Jiaqin について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州 310008;中国農業科学院研究生院,北京 100081 について
Jiang Yongwen について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州,310008 について
Yuan Haibo について
中国農業科学院茶叶研究所浙江省茶叶加工工程重点実験室,浙江杭州,310008 について
Shipin Kexue について
クラスタ化 について
部分最小二乗法 について
クラスタ分析 について
主成分分析 について
判別分析 について
GC-MS分析 について
統計解析 について
揮発分 について
クラスタ について
緑茶 について
予測能力 について
多変量 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
多変量 について
統計解析 について
栗 について
香 について
緑茶 について
判別分析 について
実施 について