文献
J-GLOBAL ID:201902210776529242   整理番号:19A0088854

新工科向け食品専門物理系カリキュラム建設支援工学人材育成【JST・京大機械翻訳】

The construction of food physics curriculum group cultivates engineering talents facing to the new engineering disciplines
著者 (5件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 216-219  発行年: 2018年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品専門工程人材育成過程の重科学軽工程の問題に対して、新時代の食品産業発展の急な革新型複合工程人材を育成するために、新工科の全新視角で食品工学人材の育成新モデルを探索する。食品工学人材の専門培養方案において、食品物理類コース群の工程人材育成過程の支持作用を十分に発揮し、物理類知識体系を主線とし、基礎物理、工程物理、応用物理の3つの面から食品人材工学教育課程体系を造った。強化食品産業の良質な資源は大学人材育成、大学の知力資源が産業革新と創業のメカニズムに融入し、産業と大学間の共同革新、融通育成の生態系を活性化させる。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
科学技術一般  ,  経営工学一般 

前のページに戻る