Liu Jingjing について
Department of Biomedical Engineering, Nanjing University of Aeronautics and Astronautics, Nanjing 210016, China について
Liu Jingjing について
Department of Chemical and Biological Engineering, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Liu Jingjing について
Department of Chemistry, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Hao Chunlin について
Department of Chemical and Biological Engineering, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Wu Long について
Department of Chemical and Biological Engineering, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Madej Dominik について
Department of Chemical and Biological Engineering, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Chan Wan について
Department of Chemistry, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Lam Henry について
Department of Chemical and Biological Engineering, The Hong Kong University of Science and Technology, Clear Water Bay, Kowloon, Hong Kong について
Journal of Proteomics について
タンパク質 について
大腸菌 について
プロテオーム について
アミノ酸 について
アップレギュレーション について
ダウンレギュレーション について
細胞増殖 について
タンパク質合成 について
ペプチド について
酸化ストレス について
生化学 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
プロファイリング について
生物学的機能 について
ホルムアルデヒド について
大腸菌 について
取込 について
プロテオミクス解析 について