文献
J-GLOBAL ID:201902211453558473   整理番号:19A1821514

大量調理の前後における白衣の汚染に関する調査-栄養士・管理栄養士養成課程における白衣の衛生教育に関する考察-

Investigation of Contamination of White Coats before and after Volume Cooking: Discussion about the Importance of Students Wearing Clean White Coats at a School for Dietitians/Nutritionists
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 234-236 (WEB ONLY)  発行年: 2019年 
JST資料番号: U1350A  ISSN: 1883-2407  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
健康で満足の得られる食事を提供するため,給食は衛生的で安全で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1821514&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1350A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
公衆衛生 
引用文献 (10件):

前のページに戻る