Brillante Luca について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Martinez-Luscher Johann について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Yu Runze について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Plank Cassandra M. について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Sanchez Luis について
California, United States について
Bates Terrence L. について
Lake Erie Research and Extension Center, Cornell University, New York, United States について
Brenneman Charles について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Oberholster Anita について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Kurtural S. Kaan について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, California, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
部分最小二乗法 について
クラスタ化 について
果皮 について
キャラクタリゼーション について
ブドウ について
水分ストレス について
モデリング について
生息場所 について
灌漑 について
アントシアニン について
熟成 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ベリー類 について
ブドウ園 について
アントシアニン について
フラボノール について
プロアントシアニジン について
水ストレス について
空間変動性 について
選択的収穫 について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
植物 について
水 について
マッピング について
ブドウ園 について
規模 について
ブドウ について
果皮 について
フラボノイド について
空間的変動 について
評価 について