Shinji Takenaka について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Moe Yokoyama について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Yukihiro Kimura について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Yoko Yamashita について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Hitoshi Ashida について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Process Biochemistry について
遺伝子 について
生物活性 について
緑膿菌 について
加水分解 について
捕獲 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
エラスターゼ について
キャラクタリゼーション について
大腸菌 について
有機溶媒 について
可溶性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
加水分解物 について
異種発現 について
Pseudomonas indica について
卵殻膜 について
メタロプロテアーゼ について
エラスターゼ について
生理活性ペプチド について
動物の生化学 について
生物学的機能 について
Pseudomonas について
有機溶媒 について
エラスターゼ について
特性化 について
卵殻膜 について
加水分解 について
利用可能性 について