Matsuki Junko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization について
Wada Masahisa について
Division of Forest and Biomaterials Science, Graduate School of Agriculture, Kyoto University について
Wada Masahisa について
Department of Plant and Environmental New Resources, College of Life Sciences, Kyung Hee University について
Sasaki Tomoko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization について
Yoza Koichi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization について
Yoza Koichi について
Kagoshima-Osumi Food Technology Development Center について
Tokuyasu Ken について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization について
Journal of Applied Glycoscience について
デキストリン について
分枝重合体 について
凝集 について
餅米 について
穀類澱粉 について
精製 について
溶媒 について
O-(S-)グリコシダーゼ について
結晶構造 について
シクロデキストリン について
ナトリウム化合物 について
ホウ酸塩 について
二重螺旋 について
化工澱粉 について
X線回折 について
混濁度 について
脂肪族アルコール について
Naegeliアミロデキストリン について
イソアミラーゼ について
凝集性 について
鎖長分布 について
四ホウ酸ナトリウム について
分枝デキストリン について
米澱粉 について
Naegeliアミロデキストリン について
分岐デキストリン について
A型結晶 について
ダブルヘリックス について
エタノール について
沈殿 について
分岐 について
デキストリン について
精製 について
メタノール について
水中 について
凝集 について
特性化 について