Li Baorui について
Department of Bioscience and Biotechnology, Division of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduated School of Kyushu University, Japan について
Terazono Yusuke について
Department of Bioscience and Biotechnology, Division of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduated School of Kyushu University, Japan について
Hirasaki Naoto について
Department of Bioscience and Biotechnology, Division of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduated School of Kyushu University, Japan について
Tatemichi Yuki について
Research & Development Division, Kikkoman Co., Japan について
Kinoshita Emiko について
Research & Development Division, Kikkoman Co., Japan について
Obata Akio について
Research & Development Division, Kikkoman Co., Japan について
Matsui Toshiro について
Department of Bioscience and Biotechnology, Division of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduated School of Kyushu University, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
サポニン について
タンパク質キナーゼC について
単一層 について
ナトリウム について
Caco2細胞 について
ヒト について
siRNA について
LC-MS分析 について
ウェスタンブロット法 について
アンタゴニスト について
阻害剤 について
グルコース輸送 について
ステロイドサポニン について
GLUT2 について
tomatシドA について
ASBT について
グルコース輸送 について
GLUT2 について
MRP2 について
細胞生理一般 について
Caco-2細胞 について
GLUT2 について
発現 について
トマト について
種子 について
ステロイドサポニン について
グルコース輸送 について
阻害 について