文献
J-GLOBAL ID:201902212884262387 整理番号:19S1330587
Food processing and consumption in the Jomon
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
Kawashima, Takamune
Kawashima, Takamune について
名寄せID(JGPN) 201950000526821078 ですべてを検索
「Kawashima, Takamune」ですべてを検索
(
Yamaguchi University
)
Yamaguchi University について
名寄せID(JGON) 201551000095943868 ですべてを検索
「Yamaguchi University」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
Quaternary International
Quaternary International について
JST資料番号 SCOPUS ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
巻:
404
ページ:
16-24
発行年:
2016年
JST資料番号:
SCOPUS
ISSN:
1040-6182
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
前のページに戻る
TOP
BOTTOM