Pravilovic Radoslava N. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Balanc Bojana D. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Djordjevic Verica B. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Boskovic-Vragolovic Nevenka M. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Bugarski Branko M. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Pjanovic Rada V. について
Department of Chemical Engineering, Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Belgrade, Serbia について
Journal of Food Process Engineering について
イヌリン について
緩和現象 について
高分子 について
キトサン について
膨潤 について
付加価値 について
食品 について
アルギン酸 について
多価フェノール について
アルギン酸カルシウム について
複合粒子 について
有効拡散係数 について
抽出物 について
Thymus について
アルギナート について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
アルギン酸塩 について
キトサン について
イヌリン について
ポリフェノール について
拡散 について