Lolis A. について
Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, University of Ioannina, Ioannina, 45110, Greece について
Badeka A.V. について
Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, University of Ioannina, Ioannina, 45110, Greece について
Kontominas M.G. について
Laboratory of Food Chemistry, Department of Chemistry, University of Ioannina, Ioannina, 45110, Greece について
Food Packaging and Shelf Life について
等級づけ について
包装材料 について
品質 について
酸性度 について
鋼 について
品質特性 について
多重化 について
揮発分 について
スズめっき について
オリーブ油 について
シェルフライフ について
品質劣化 について
エキストラバージンオリーブ油 について
オリーブ油の品質 について
バッグインボックス について
包装 について
すずめっき鋼 について
シェルフライフ について
食品包装 について
精油,香料 について
家庭 について
温度条件 について
貯蔵 について
エキストラバージンオリーブ油 について
品質特性 について
バッグ について
包装材料 について