Xie Mengxi について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
An Feiyu について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Yue Xiqing について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Liu Yiming について
College of Foreign Languages, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Shi Haisu について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Yang Mei について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Cao Xueyan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Wu Junrui について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Wu Rina について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Food Chemistry について
Penicillium について
ペースト について
アミノ酸配列 について
プロテオーム について
アノテーション について
微生物 について
発酵 について
桿菌属 について
キャラクタリゼーション について
ダイズ について
代謝 について
酵素 について
菌株 について
差別 について
メタプロテオミクス について
重要な微生物 について
発酵大豆ペースト について
Dajiang について
食品の化学・栄養価 について
中国 について
発酵 について
大豆 について
商業 について
プロテオーム について
特性化 について