Liu Qin について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543, Singapore について
Liu Qin について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Jin Xiaoxuan について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543, Singapore について
Jin Xiaoxuan について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Feng Xiao について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543, Singapore について
Feng Xiao について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Yang Hongshun について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543, Singapore について
Yang Hongshun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Fu Caili について
College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Fu Caili について
Changzhou Qihui Management & Consulting Co., Ltd, Changzhou, Jiangsu, 213000, China について
Food Control について
ネズミチフス菌 について
ミクロフローラ について
食品 について
活性酸素 について
殺菌 について
安全性 について
熱処理 について
不活性化 について
有効性 について
大腸菌O157 について
相乗作用 について
殺菌作用 について
官能特性 について
微生物不活性化 について
電解水 について
電解水 について
電解酸化水 について
電解水 について
Weibullモデル について
有機野菜 について
原子間力顕微鏡 について
大腸菌O157:H7 について
ネズミチフス菌 について
有機食品 について
食品ナノテクノロジー について
最小処理 について
病原菌 について
熱処理 について
ニンジン について
ポストハーベスト について
フレッシュカット について
新鮮な生産 について
モデリング について
予測 について
衛生 について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
熱処理 について
低濃度 について
電解水 について
ニンジン について
Daucus について
大腸菌O157 について
H7 について
Salmonella について
不活性化速度 について