Cejudo Bastante C. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Cadiz, Spain について
Casas Cardoso L. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Cadiz, Spain について
Fernandez-Ponce M.T. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Cadiz, Spain について
Mantell Serrano C. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Cadiz, Spain について
Martinez de la Ossa E.J. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Cadiz, Spain について
Food Packaging and Shelf Life について
シェルフライフ について
腸炎菌 について
超臨界 について
大腸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
生物活性 について
酸化防止剤 について
緑膿菌 について
含浸 について
高分子 について
抗微生物作用 について
フェノール類 について
抽出物 について
共溶媒 について
ミニトマト について
超臨界含浸 について
オリーブ葉抽出物 について
食品保存 について
共溶媒 について
アクティブパッケージング について
食品包装 について
チェリートマト について
保存 について
生物活性 について
フィルム について
オリーブ葉抽出物 について
超臨界 について
含浸 について