Osae Richard について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhou Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhou Cunshan について
Technology Integration Base for Vegetable Dehydration Processing Ministry of Agriculture, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Xu Baoguo について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Xu Baoguo について
Technology Integration Base for Vegetable Dehydration Processing Ministry of Agriculture, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Tchabo William について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Bonah Ernest について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Alenyorege Evans A. について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Ma Haile について
Technology Integration Base for Vegetable Dehydration Processing Ministry of Agriculture, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of Food Process Engineering について
微細構造 について
物質移動 について
硬度 について
前処理 について
エネルギー消費 について
相対湿度 について
ショウガ について
乾燥速度 について
浸透圧 について
重量損失 について
超音波 について
彩度 について
農産物 について
質感 について
対流乾燥 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
ショウガ について
Zingiber について
スライス について
乾燥速度 について
品質特性 について
強化 について
前処理 について