Wei Shuxin について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Liu Lina について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Cui Guomei について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Xu Fangfang について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Li Shunfeng について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Tian Guangrui について
河南省農業科学院農副産品加工研究中心,河南鄭州,450002 について
Zhongguo Niangzao について
アルコール度 について
プロセスパラメータ について
リン酸二水素カリウム について
粉体 について
応答曲面法 について
pH【水素イオン指数】 について
アルコール について
最適化 について
アルコール発酵 について
発酵過程 について
発酵 について
シイタケ について
最適条件 について
ヘキソース について
アルドース について
発酵温度 について
農業廃棄物の利用 について
野菜とその加工品 について
応答曲面法 について
シイタケ について
アルコール について
発酵プロセス について
最適化 について