Zhang Ying について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
He Jian について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Wang Tao について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Wang Ren について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Chen Zhengxing について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Shipin yu Jixie について
浸漬 について
成長率 について
最適条件 について
発芽 について
玄米 について
金属イオン について
換気 について
通気量 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アルミニウムイオン について
カルシウムイオン について
発芽率 について
発芽玄米 について
穀類とその製品一般 について
呼吸 について
金属イオン について
ストレス について
玄米 について
発芽 について
蓄積 について