Crommen Silke について
Department of Nutrition and Food Sciences, Nutritional Physiology, University of Bonn, 53115 Bonn, Germany について
Simon Marie-Christine について
Department of Nutrition and Food Sciences, Nutritional Physiology, University of Bonn, 53115 Bonn, Germany について
Simon Marie-Christine について
The Wallenberg Laboratory, Department of Molecular and Clinical Medicine, University of Gothenburg, 41345 Gothenburg, Sweden について
Genes (Web) について
相互作用 について
2型糖尿病 について
炎症 について
細菌 について
治療法 について
高血糖症 について
ミクロフローラ について
微生物 について
腸内微生物 について
代謝 について
ヒト について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
健康 について
脂肪酸代謝 について
グルコース代謝 について
糖尿病 について
インスリン感受性 について
食事 について
腸の分子 について
微生物 について
プロバイオティクス について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
微生物の生態 について
グルコース代謝 について
インスリン抵抗性 について
微生物 について
調節 について