Jalali Jivan Mehdi について
Food Colloids and Rheology Lab., Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box, 14115-336, Tehran, Iran について
Abbasi Soliman について
Food Colloids and Rheology Lab., Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box, 14115-336, Tehran, Iran について
Heliyon について
食品分析 について
マイクロエマルション について
液滴径 について
最適化 について
粉体 について
生物活性 について
天然材料 について
ζ電位 について
農作物 について
状態図 について
ナノテクノロジー について
界面活性剤 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
マリーゴールド について
共界面活性剤 について
天然物の化学 について
物理化学 について
食品分析 について
食品技術 について
薬学的科学 について
ナノテクノロジー について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
分子遺伝学一般 について
花弁 について
ルテイン について
界面活性剤 について
共界面活性剤 について
最適化 について