文献
J-GLOBAL ID:201902216457845196 整理番号:19A1405366
「美味しさ」に着目したきのこ栽培技術の開発
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1405366&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0343A") }}
著者 (2件):
増野和彦
増野和彦 について
名寄せID(JGPN) 200901100359883148 ですべてを検索
「増野和彦」ですべてを検索
(
長野県林業総合セ
)
長野県林業総合セ について
名寄せID(JGON) 201551000098045518 ですべてを検索
「長野県林業総合セ」ですべてを検索
機関情報を見る
,
古川仁
古川仁 について
名寄せID(JGPN) 201550000090492708 ですべてを検索
「古川仁」ですべてを検索
(
長野県林業総合セ
)
長野県林業総合セ について
名寄せID(JGON) 201551000098045518 ですべてを検索
「長野県林業総合セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
長野県林業総合センター業務報告
長野県林業総合センター業務報告 について
JST資料番号 Z0343A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
2018
ページ:
94-95
発行年:
2019年06月
JST資料番号:
Z0343A
ISSN:
0916-6777
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
菌床栽培で得られたナメコ子実体について,味認識装置による味分析及び食味官能評価によって,味を数値化することができた。(著者抄録)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
着目
着目 について
「着目」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
きのこ栽培
きのこ栽培 について
「きのこ栽培」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM