Fontana Alessandra について
Department for Sustainable Food Process - DiSTAS, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy について
Falasconi Irene について
Department for Sustainable Food Process - DiSTAS, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy について
Molinari Paola について
Department for Sustainable Food Process - DiSTAS, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy について
Treu Laura について
Department of Biology, University of Padua, Padua, Italy について
Basile Arianna について
Department of Biology, University of Padua, Padua, Italy について
Vezzi Alessandro について
Department of Biology, University of Padua, Padua, Italy について
Campanaro Stefano について
Department of Biology, University of Padua, Padua, Italy について
Campanaro Stefano について
CRIBI Biotechnology Center, University of Padua, Padua, Italy について
Morelli Lorenzo について
Department for Sustainable Food Process - DiSTAS, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy について
Frontiers in Microbiology (Web) について
ゲノム について
生合成 について
遺伝子 について
ヒドロラーゼ について
乳酸桿菌属 について
表現型 について
遺伝子型 について
ホエー について
バクテリオファージ について
乳酸菌 について
プロバイオティクス について
培養 について
胆汁酸 について
ヒト について
Lactobacillus helveticus について
乳酸菌 について
Lactobacillus helveticus について
胆汁酸塩耐性 について
エキソ多糖類 について
抗生物質耐性 について
比較ゲノミクス について
プロバイオティクス について
遺伝子の構造と化学 について
微生物生理一般 について
Lactobacillus について
株 について
ゲノム について
プロバイオティクス について
可能性 について