Ruiz Canizales Jacqueline について
Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Culiacan, Sinaloa, Mexico について
Ruiz Canizales Jacqueline について
Coordinacion de Tecnologia en Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Hermosillo, Sonora, Mexico について
Heredia Jose Basilio について
Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Culiacan, Sinaloa, Mexico について
Dominguez Avila J. Abraham について
Coordinacion de Tecnologia en Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Hermosillo, Sonora, Mexico について
Madera Santana Tomas J. について
Coordinacion de Tecnologia en Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Hermosillo, Sonora, Mexico について
Villegas Ochoa Monica A. について
Coordinacion de Tecnologia en Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Hermosillo, Sonora, Mexico について
Robles Sanchez R. Maribel について
Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Gonzalez Aguilar Gustavo A. について
Coordinacion de Tecnologia en Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A. C., Hermosillo, Sonora, Mexico について
Journal of Food Measurement and Characterization について
アントシアニン について
半減期 について
完全性 について
消化 について
反応性 について
多価フェノール について
ペクチン について
沈降 について
保護作用 について
噴霧乾燥 について
形態 について
カプセル封じ について
in vitro実験 について
粒度 について
抗酸化活性 について
マイクロカプセル封じ について
アントシアニン について
安定性 について
噴霧乾燥 について
シェルフライフ について
in vitro消化放出 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品包装 について
マトリックス について
ブルー について
トウモロコシ について
ポリフェノール について
マイクロカプセル化 について
貯蔵 について
安定性 について
消化 について
放出 について