Zhong Min について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Tang Qingli について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Wu Tianxiang について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 明徳学院,貴州 貴陽 550025 について
Lu Hongyun について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Nie Wenqiang について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽,550025 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
バイオマス について
発酵 について
多糖類 について
定量分析 について
菌糸 について
最適化 について
乾物量 について
βグルカン について
高速液体クロマトグラフィー について
深層 について
質量濃度 について
添加量 について
天麻 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
食品工業一般 について
天麻 について
アルコール抽出物 について
花 について
発酵 について
菌糸体 について
多糖 について
グルカン について