Kang Yan について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Li Panyu について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Zeng Xiaotong について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Chen Xi について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Zeng Yu について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Zhang Yongkui について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Xie Tonghui について
Department of Pharmaceutical & Biological Engineering, School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, China について
Carbohydrate Polymers について
発酵 について
多糖類 について
細胞増殖 について
キサンタンゴム について
単糖類 について
生合成 について
加水分解 について
基質 について
リグニン について
Xanthomonas について
Xanthomonas campestris について
粘度 について
炭水化物 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
抗酸化活性 について
フルフラール について
キサンタンガム について
Xanthomonas campestris について
抗酸化活性 について
多糖類構造 について
多糖類 について
フルフラール について
Xanthomonas について
キサンタンガム について
生合成 について
抗酸化活性 について