IIJIMA Ken について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
SUZUKI Keitaro について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
HORI Kiyosumi について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
EBANA Kaworu について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
KIMURA Keiichi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
TSUJII Yoshimasa について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
TAKANO Katsumi について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
酵素活性度 について
粘着性 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
穀類とその製品一般 について
酵素一般 について
食品の品質 について
胚乳 について
酵素活性 について
日本 について
栽培品種 について
調理 について
テクスチャ について
食感品質 について