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J-GLOBAL ID:201902217933772111   整理番号:19A0665395

胚乳酵素活性は日本の栽培品種における調理米粒のテクスチャと食感品質をもたらす

Endosperm enzyme activity is responsible for texture and eating quality of cooked rice grains in Japanese cultivars
著者 (7件):
資料名:
巻: 83  号:ページ: 502-510  発行年: 2019年03月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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調理米粒の食感品質はそれの市場価格と消費者受容性の重要な決定...
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分類 (3件):
分類
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穀類とその製品一般  ,  酵素一般  ,  食品の品質 
引用文献 (46件):
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