文献
J-GLOBAL ID:201902217935881035   整理番号:19A2244322

オーストラリアの肉羊産業の発展経験と中国の啓発【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
巻: 55  号:ページ: 170-173  発行年: 2019年 
JST資料番号: C3673A  ISSN: 0258-7033  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オーストラリアの肉羊産業は発展過程において独有な経験を蓄積し、その発展措置と経験は中国の肉羊産業の発展に対して一定の参考意義がある。20世紀80年代末以来、中国の肉羊産業は急速に発展し、規模と品質は着実に上昇し、ヒツジとヤギの欄量、出欄量と羊肉の生産量は世界初位になったが、産業は依然としていくつかの問題が存在している。本文では、オーストラリアにおける肉羊産業の発展措置と取得の経験をまとめ、中国の肉羊産業の発展過程に存在する問題を分析し、中国の肉羊産業の発展に対して相応の提案を行った。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る