Ishida Yo-ichi について
Departments of Molecular and Cellular Biochemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Ichinowatari Yuko について
Departments of Hygienic Chemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Nishimoto Shoichi について
Departments of Analytical Biochemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Koike Shin について
Departments of Analytical Biochemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Ishii Kazuyuki について
Departments of Hygienic Chemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Ogasawara Yuki について
Departments of Analytical Biochemistry, Meiji Pharmaceutical University, 2-522-1 Noshio, Kiyose, Tokyo, 204-8588, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
二量体 について
ペルオキシド について
酸化 について
疎水性 について
ジスルフィド について
高感度 について
単量体 について
赤血球 について
過酸化 について
過酸化水素 について
バイオマーカー について
ヒト について
Prx2蛋白質 について
ペルオキシレドキシン について
ペルオキシレドキシン2 について
ペルオキシレドキシン2 について
超酸化 について
酸化プロセス について
バイオマーカー について
赤血球 について
ペルオキシド について
細胞生理一般 について
赤血球 について
ヒト について
赤血球 について
過酸化物 について
ペルオキシレドキシン2 について
酸化 について
過程 について