Pospiech Matej について
University of Veterinary and Pharmaceutical Sciences Brno, Brno, Czech Republic について
Zikmund Tomas について
CEITEC-Central European Institute of Technology, Brno University of Technology, Brno, Czech Republic について
Javurkova Zdenka について
University of Veterinary and Pharmaceutical Sciences Brno, Brno, Czech Republic について
Kaiser Jozef について
CEITEC-Central European Institute of Technology, Brno University of Technology, Brno, Czech Republic について
Tremlova Bohuslava について
University of Veterinary and Pharmaceutical Sciences Brno, Brno, Czech Republic について
Food Analytical Methods について
動物 について
X線 について
染色 について
調理 について
肉製品 について
マイクロコンピュータ について
品質 について
消費者 について
画像分析 について
トモグラフィー について
組織化学 について
計算機トモグラフィー について
骨組織 について
X線マイクロトモグラフィー について
非侵襲 について
マイクロコンピュータ断層撮影 について
骨断片 について
肉製品 について
組織化学 について
機械的に分離した肉 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について