Castanha Nanci について
Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brazil について
Miano Alberto Claudio について
Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brazil について
Sabadoti Viviane Deroldo について
Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brazil について
Augusto Pedro Esteves Duarte について
Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brazil について
International Journal of Biological Macromolecules について
有効性 について
粘性 について
放射線量 について
透明度 について
ゲル について
澱粉 について
水和 について
発芽 について
ペースト について
リョクトウ について
ササゲ属 について
顆粒 について
形態 について
γ線照射 について
見掛粘度 について
リョクトウ について
Vigna について
澱粉 について
穀粒 について
性質 について
相関 について
研究 について