抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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飲食業界は絶えず上昇と進歩の発展傾向を呈したが、伝統的な飲食業界経営モードは今の現代人の消費習慣と飲食習慣に適応しにくく、今の飲食業界の業態が多すぎるため、人々の選択が増加し、市場競争が激化する。また、今の消費グループの消費習慣と飲食方式に大きな変化が発生したため、企業の飲食業界は絶えず変化と革新を必要としており、今の従業員の習慣と口味に適応でき、革新を変更し、発展を継続でき、ブランドの利益を高め、コスト効果を高め、よりよいサービスを従事する。本論文では、「グリーン、太陽光、知能」の飲食管理モードについて簡潔に検討した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】