Sato Nanae について
Department of Chemistry, College of Humanities & Sciences, Nihon University, 3-25-40 Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, Japan について
Hamamoto Kazuma について
Department of Chemistry, College of Humanities & Sciences, Nihon University, 3-25-40 Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, Japan について
Kurihara Michiko について
Department of Chemistry, College of Humanities & Sciences, Nihon University, 3-25-40 Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, Japan について
Abe Minami について
Department of Chemistry, College of Humanities & Sciences, Nihon University, 3-25-40 Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, Japan について
Hashimoto Shinya について
Department of Chemistry, College of Humanities & Sciences, Nihon University, 3-25-40 Sakurajosui, Setagaya-ku, Tokyo 156-8550, Japan について
Marine Chemistry について
質量分析 について
従属栄養 について
ハロゲン化 について
プランクトン について
細胞密度 について
海洋 について
海洋環境 について
温度依存性 について
培養 について
気相 について
発生源 について
シュードモナス属 について
シゾキトリウム属 について
微生物 について
Pseudomonas について
Erythrobacter について
Schizochytrium について
Botryochytrium について
ハロゲン化メチル について
Thraustochytrid について
生物学的生産 について
温度依存性 について
水圏・生物圏の地球化学 について
Schizochytrium について
培養 について
ハロゲン化 について