Kajiura Daisuke について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Yamanaka-Okumura Hisami について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Hirayama Akiyoshi について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Tatano Hiroshi について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Endo Keiko について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Honma Mayu について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Igarashi Kaori について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Shoji Futaba について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Ikeda Satsuki について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Yamaguchi Nozomi について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Katayama Takafumi について
Department of Statistics and Computer Science, College of Nursing Art and Science, University of Hyogo, Hyogo, Japan について
Morine Yuji について
Department of Digestive and Pediatric Surgery, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Imura Satoru について
Department of Digestive and Pediatric Surgery, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Utsunomiya Tohru について
Department of Digestive and Pediatric Surgery, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Soga Tomoyoshi について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Tomita Masaru について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Japan について
Shimada Mitsuo について
Department of Digestive and Pediatric Surgery, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, Tokushima, Japan について
Nutrition について
肝切除 について
血清 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
多重回帰分析 について
肝細胞癌 について
代謝産物 について
インスリン について
メタボローム について
血糖降下薬 について
代謝作用薬 について
糖質代謝作用薬 について
薬物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
スルホン酸 について
フェノール類 について
分枝鎖アミノ酸 について
周術期 について
分岐鎖アミノ酸 について
肝切除 について
肝細胞癌 について
メタボロミクス について
3-メチルヒスチジン について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
食用油脂,マーガリン について
部分肝切除 について
肝細胞癌 について
患者 について
周術期 について
血清 について
尿 について
メタボローム について
分析 について