Nakagawara Chisaki について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Arioka Manabu について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Arioka Manabu について
Collaborative Research Institute for Innovative Microbiology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
加水分解 について
生理学 について
脂肪酸 について
Aspergillus について
酵素 について
ホスホリパーゼA について
アミノ酸 について
レシチン について
ホスホリパーゼ について
ホスファチジルグリセリン について
ホスホリパーゼA1 について
分泌 について
触媒 について
ホスファチジルエタノールアミン について
Aspergillus oryzae について
Aspergillus oryzae について
脂肪酸 について
リゾりん脂質 について
ホスファチジルグリセロール について
ホスホリパーゼA1 について
分泌 について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
遺伝子の構造と化学 について
細胞構成体の機能 について
Aspergillus について
ホスホリパーゼA1 について
酵素 について
細胞 について