Mastanjevic Kresimir について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Kartalovic Brankica について
Scientific Veterinary Institute Novi Sad, Rumenacki put 20, 21000 Novi Sad, Serbia について
Petrovic Jelena について
Scientific Veterinary Institute Novi Sad, Rumenacki put 20, 21000 Novi Sad, Serbia について
Novakov Nikolina について
University of Novi Sad, Faculty of Agriculture, Trg Dositeja Obradovica 8, 21000 Novi Sad, Serbia について
Puljic Leona について
The Faculty of Agriculture and Food Technology (APTF) of the University of Mostar, Biskupa Cule bb, 88000 Mostar, Bosnia and Herzegovina について
Kovacevic Dragan について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Jukic Marko について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Lukinac Jasmina について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Mastanjevic Kristina について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Journal of Food Composition and Analysis について
芳香族縮合炭化水素 について
ソーセージ について
煙 について
定量限界 について
コラーゲン について
発癌性 について
火災 について
生産工程 について
喫煙 について
チャンバ について
ケーシング について
発酵ソーセージ について
食品の汚染 について
食品の分析 について
スモーク について
ソーセージ について
多環芳香族炭化水素 について