Lu Qijie について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Wang Li について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Qian Xu について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Zhu Yuqing について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Xu Zheng について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Zhang Bin について
浙江海洋大学食品与医薬学院浙江省海産品健康危害因素関鍵技術研究重点実験室,浙江舟山,316022 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
pH【水素イオン指数】 について
反応時間 について
最適化 について
生物活性 について
大腸菌 について
海洋 について
反応温度 について
黄色ブドウ球菌 について
抗細菌作用 について
亜鉛錯体 について
予測値 について
質量比 について
静菌作用 について
阻害活性 について
キトオリゴ糖 について
改変 について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
chitosan oligosaccharide について
zinc ion について
response surface methodology について
Escherichia coli について
Staphylococcus aureus について
滅菌法 について
医用素材 について
キトオリゴ糖 について
亜鉛錯体 について
調製 について
抗菌活性 について