Dergacheva D. I. について
Bach Institute of Biochemistry, Fundamentals of Biotechnology Federal Research Center of the Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Mashkova A. A. について
Bach Institute of Biochemistry, Fundamentals of Biotechnology Federal Research Center of the Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Isakova E. P. について
Bach Institute of Biochemistry, Fundamentals of Biotechnology Federal Research Center of the Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Gessler N. N. について
Bach Institute of Biochemistry, Fundamentals of Biotechnology Federal Research Center of the Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Deryabina Y. I. について
Bach Institute of Biochemistry, Fundamentals of Biotechnology Federal Research Center of the Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Applied Biochemistry and Microbiology について
酵母 について
生理学 について
多価フェノール について
酸素吸収速度 について
活性酸素 について
高温 について
生存率 について
オレフィン化合物 について
SOD活性 について
最適温度 について
生化学的パラメータ について
Yarrowia lipolytica について
温度ストレス について
ポリフェノール について
レスベラトロール について
ジヒドロクエルセチン について
天然酸化防止剤 について
活性酸素種 について
温度ストレス について
微生物代謝産物の生産 について
レスベラトロール について
温度ストレス について
多極 について
酵母 について
Yarrowia について
生理学 について
生化学的パラメータ について
レスベラトロール について
ジヒドロクエルセチン について