Takahashi Sumire について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Kumagai Yu について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Igarashi Hidenari について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Horimai Karin について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Ito Hiroyuki について
Department of Chemical and Biological Engineering, National Institute of Technology, Akita College, Akita, Japan について
Shimada Toru について
Faculty of Education, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Kato Yoji について
Faculty of Education, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Hamada Shigeki について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Aomori, Japan について
Planta について
高分子量 について
対立遺伝子 について
表現型 について
複合体 について
一塩基多型 について
グリコーゲン について
遺伝子 について
ミスセンス突然変異 について
生化学的分析 について
グリコゲネシス について
ゲノム について
アミノ酸 について
栽培品種 について
品種 について
イソアミラーゼ について
Oryza sativa について
イソアミラーゼ について
sugary-1 について
植物グリコーゲン について
変異体 について
遺伝的変異 について
発生,成長,分化 について
遺伝子発現 について
酵素一般 について
酵素生理 について
遺伝子 について
対立遺伝子 について
保有 について
糖 について
イネ について
変異体 について
生化学的分析 について