Cao Weiwei について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Li Yiming について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510641, Guangdong, China について
Chen Xun について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Chang Yanlei について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Li Lili について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Shi Lei について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Bai Weibin について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Food Chemistry について
リアルタイムPCR法 について
偽和 について
直交性 について
実験計画法 について
DNA【核酸】 について
最適化 について
融点 について
ディジタル方式 について
プローブ について
銀 について
高感度 について
液滴 について
特異性 について
種判別 について
ディジタルPCR について
種同定 について
銀のPomFRET について
定量化 について
液滴デジタルPCR について
リアルタイムPCR について
食品の分析 について
液滴 について
デジタルPCR について
アッセイ について
銀 について
種同定 について
定量化 について